+7 7172 620 620

Направить запрос

Авторизация

Мероприятия

4-ое заседание Казахстанского Канадского Делового Совета

Онлайн



Мы рады объявить о 4-ом заседании ККДС: "Сотрудничество Казахстана и Канады в период пост-пандемии. Восстановление и развитие" - Отчеты Председателей Рабочих Групп, Пленарное Заседание День I, которое состоится ВИРТУАЛЬНО в 25-го ноября 2020 года в связи с ограничениями на поездки COVID-19.

Форум включает встречи 5-ти рабочих групп:

Аэрокосмическая промышленность и Транспорт - 12 ноября 2020

Энергетика и Природные ресурсы - 16 ноября 2020

Строительство и Инфраструктура - 17 ноября 2020

Здравоохранение и Образование - 19 ноября 2020

Сельское хозяйство и Агротехника - 23 ноября 2020

Следом будет проведено Пленарное Заседание 4-го заседания ККДС с участием высокопоставленных представителей правительств Казахстана и Канады, включая экспертов и специалистов международного бизнеса.

IV виртуальная встреча ККДС продемонстрирует торговое и деловое сотрудничество между Казахстаном и Канадой, сосредоточив внимание на обсуждении возможностей и проблем в различных отраслях промышленности.

Также, примут участие ведущие государственные деятели, дипломаты, ученые и эксперты в различных областях.

О ККДС:

Создание Казахстанского Канадского Делового Совета было одной из ключевых мер по развитию двусторонних деловых отношений между Канадой и Казахстаном.

Учитывая, что урановая промышленность занимает лидирующую позицию в двустороннем сотрудничестве, Генеральный директор КазАтомПром Аскар Жумагалиев и Президент, Главный исполнительный директор Корпорации Камеко Тим Гитцель согласились стать со-председателями Делового Совета (представляющего казахстанскую и канадскую стороны, соотвественно). Г-н Гитцель является членом Совета Иностранных Инвесторов, который действует под эгидой Президента Казахстана. Основная цель ККДС- продвижение сотрудничества, торговли и инвестиций между компаниями и организациями Казахстана и Канады. ККДС состоит из представителей канадских и казахстанских компаний, которые встречаются раз в 2 года (поочередно между Казахстаном и Канадой) для решения вопросов, относящихся к сотрудничеству двусторонней торговли между двумя странами.

Совет поддерживается правительствами обеих сторон и формирует платформу для продвижения более прочных и многогранных отношений между Канадой и Казахстаном.

По вопросам и предложениям о партнерстве-спонсорстве обращаться к Таскын Кошман на: taskyn@cerbanet.org


Вернуться назад
Установите приложение:
1) Откройте сайт в Safari
2) Нажмите сохранить
3) Добавить на экран домой